Drag and drop entre datagrid et listview

ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 21 nov. 2005 à 18:39
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 22 nov. 2005 à 19:38
Bonjour a tous,


Voila je suis en train de rechercher comment faire un drag and drop entre un datagrid et un treeview.


Pour etre plus clair je souhaiterai que lorsque je fait un
cliqué-deposé d'un element d'un datagrid sur un element de mon
treeview, un nouveau formulaire s'ouvre avec des données provenant des
elements selectionner dans le datagrid et le treeview.

J'ai bien activé l'option AllowDrop sur le treeview, et je pense
qu'il faut que j'utilise la fonction DoDragDrop sur le clic de la
souris. Mais je ne vois pas vraiment ce que je dois mettre pour le
premier parametre de la fonction.





Quelqu'un pourrais t'il me donner des indications ou alors une source qui existe deja.





J'espere avoir ete clair dans ma demande. Merci a tous

duck88

6 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
21 nov. 2005 à 19:00
0
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
22 nov. 2005 à 12:53
Merci coq, je viens d'aller voir mais les liens vers les sources sont en fait des liens morts. Donc j'en reste au meme pts

duck88
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
22 nov. 2005 à 13:22
Euh, chez moi ils ne le sont pas.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
22 nov. 2005 à 17:42
Normalement c'est un fichier zipé mais lorsque je clique sur C# ca me
met l'erreur 404. Tu saurai pas ou je pourrai trouvé cette source sur
un autre site ou une source du meme type?


le site
duck88
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
22 nov. 2005 à 18:12
Le lien est http://www.syncfusion.com/faq/winforms/Files/DataGridDnD.zip
Pas http://www.syncfusion.com/FAQ/WindowsForms/faq/winforms/Files/DataGridDnD.zip

Le renard en feu s'est un peu emmeler les pinceaux avec les liens :-)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
22 nov. 2005 à 19:38
ok merci pour l'info, je vais voir ca tt de suite
duck88
0
Rejoignez-nous