Communication entre boites de dialogues

Utilisateur anonyme - 21 nov. 2005 à 16:25
 Utilisateur anonyme - 22 nov. 2005 à 09:56
salut à tous,



je développe une application en mfc avec vc++ 6.0 basée sur une boite de dialogue.

La boite de dialogue mère lance une boite de dialogue fille.

Je voudrais une fois la boite fille lancée, acceder a la boite mere et
faire glisser des infos façon drag&drop à la boite fille.



Le probleme est que une fois la fille lancée, il est impossible d'acceder a la mere.

voici mon code:



CfilleDlg dlg;

dlg.DoModal();



quelqu'un aurait il une idee ?


<hr size="2" width="100%">j'ai connu une polonaise qui en prenait au petit dejeuner ...

2 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
21 nov. 2005 à 17:24
Normal t'es en modal.
Lance la boite de dialogue fille en modeless ca ira tout de suite mieux.

Shell
0
Utilisateur anonyme
22 nov. 2005 à 09:56
c'est vrai



je vais jeter un coup d'oeil sur le modeless


<hr size="2" width="100%">j'ai connu une polonaise qui en prenait au petit dejeuner ...
0
Rejoignez-nous