Passer a la page suivante en word

Résolu
kokise Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2017 - 21 nov. 2005 à 12:40
kokise Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2017 - 22 nov. 2005 à 16:32
Bonjour a tous,

Bon mon probléme est le suivant j'ai fais une automation word, dans mon
application y a deux cas: l'utilisateur peut ouvrir un nouveau document
pour y enregistrer des informations que je transfére d'une form, ou il
peut ouvrir un ancien document ou je dois ouvrir puis allé a la page
suivante par exemple le document posséde 10 pages quand il presse sur
le boutton enregistrer les informations doivent étre enregistrer dans
la page 11, moi j'ai réussi a passer le cursseur vers la fin du
document mais il continue dans la même page ou il y a un ancien compte
rendu alors que chaque compte rendu doit étre enregistrer dans une page.

Merci a tous et j'espère que j'ai été claire sinon vous me le demandé ok.

3 réponses

kokise Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2017
22 nov. 2005 à 16:32
Resalut,
Merci bien Michexld mais t'a oublier quelque chose que j'ai réctifier t'inquiéte pas le code est
le tien j'y ai juste ajouter quelque truques pour qu'il devient ce qui suit:

Public Sub Page_suivante()
With WordDoc.Selection
.Collapse Direction:=wdCollapseEnd ' derniere ligne du document
.InsertBreak Type:=wdSectionBreakNextPage ' insertion saut de page
End With
End Sub

Encore Merci MICHEL
3
michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
21 nov. 2005 à 18:09
bonsoir

j'espere que ces infos pourront t'aider

With WordDoc.Content
.Collapse Direction:=wdCollapseEnd 'derniere ligne du document
.InsertBreak Type:=wdSectionBreakNextPage 'insertion saut de page
.Paste 'collage nouvelles données
End With

cordialement
michel
0
kokise Messages postés 120 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2017
22 nov. 2005 à 10:35
Bonjour,

Merci de ta réponse mais quand j'essaye d'inserer ton code dans le mien je n'obtient pas de .cotent ni de .collapse

est ce que tu peut me clarifié un peu si c possible...
0
Rejoignez-nous