Balise image html + texte dynamique [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2005
-
Messages postés
507
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
-
Bonjour,

J'aurais besoin d'afficher une image dans un Texte dynamique. Pour cela
j'utlise la balise html ";

Ca affiche seulement "essai".



Cette méthode est elle possible???

6 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2005

Salut!

Je suis maintenant sous flash 8 et cela fonctionne parfaitement.

Tes aides étaient donc bonne pour flash MX 2004 et Flash 8, mais cela ne fonctionne pas sous flash MX.

Merci encore.



Bye !
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
Salut

oui oui la méthode existe mais t'es ien sur d'avoir passé le champ en texte html ? car là si l'image est bien a mm niveau que le swf ca devrai marcher
si non, essais ca (copier collé dans un new fla, enregistré au mm niveau que ton image)

// CODE POUR FLASH 8
var champ:TextField = this.createTextField("champHtml",1,10,10,200,100);
champ.html = true;
champ.multiline = true;
champ.wordWrap = true;
champ.htmlText = " Salut , voici une image : ";

// CODE POUR FLASH MX 2004
this.createTextField("champHtml",1,10,10,200,100);
champHtml.html = true;
champHtml.multiline = true;
champHtml.wordWrap = true;
champHtml.htmlText = "Salut, voici une image : ";

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2005

Je te remercie benjy pour ta reponse.

Mes manipulations étaient donc bonnes. Mais je pense avoir compris d'ou
vient le probleme, j'utilise la version MX et non MX 2004. Le probleme
doit venir de la.

Qu'en pense tu ?



Dans tous les cas je compte bien installer la version 8 qui a l'air assez puisssante !

a+
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
Salut

Nan nan les images dans les champ html marche aussi sous Flash MX il me semble bien, si j'ai bon souvenir.
Donc ca devrait marcher. Vérifi dans l'aide ce qu'il prend comme html Flash MX
Et vi, sinon passe a Flash8, c clair qu'il est bien puissant que Flash MX ;)

ps: serait bien d'accepter la réponse au dessus qui répond tout de mm a ta question
++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
Messages postés
507
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
2
salut j'intervient certe tard mais j'ai le meme problème
j'ai un champs de texte dynamique
qui affiche le contenu de different champs d'une table dans ma base de donnée
le problème c'est que seule le contenu "texte" s'affiche
j'ai telecharger flash 8 parce que aparement sa marcherai mais sa marche toujours pas si quelqu'un pouvait m'aider sa serait gentil
D'avance merci

L0rD...
Messages postés
507
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
2
j'ai suivie le tuto \TextEnhancements sa marche mais le problème c'est que dans ce tuto le fichier est un fichier HTML
moi si je fait du php sa marche pas :/

L0rD...