Fgets() pour partitionnement

Résolu
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 20 nov. 2005 à 22:27
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 21 nov. 2005 à 16:07
Bonsoir,



je persevere dans mon partitionneur de fichiers en plusieurs parts, (je
precise que pour l'instant le prog ne fais que faire des parts d'un
fichier que l'ont trouve volumineux et qu'il n'y a aucun cryptage, j'ai
presque fini mon code mais un point coince sur la boucle qui est censé
creer un fichier .cut et mettre le contenu du tampon, si vous pouviez
regarder tout ca, merci d'avance (je precise que si je compile mon prog
il me crée bien des fichier .cut et leur nombre, mais ils sont tous
vide, comme si il ne recuperait pas le tampon...)



http://shadow1779.ifrance.com/cut.h




.

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 nov. 2005 à 09:44
Faut pas tout mélanger, soit c'est API soit c'est libc standard.


Une fois ouvert avec CreateFile on continue avec ReadFile et WriteFile.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 nov. 2005 à 23:13
Tu n'avis pas commencé avec:
hfl = CreateFile(..)
etc...
si oui alors que vient faire fgets() là dedans ?

DECOUPE RECOMPOSE FICHIERS (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=10638

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
21 nov. 2005 à 06:57
le createfile ne vient que chercher la taille du fichier pour ne pas
continuer dans le vent, une fois qu'il l'a j'fai un fopen() du fichier
source et je recupere le nombre d'octets que doit faire une partie,
ensuite je crée cette partie et j'envoi le tampon dedans, ensuite je
redecalle le tampon au caractere ou il etait + le tampon + 1 caractere

.
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
21 nov. 2005 à 16:07
ah ok, ouai j'vai tester en meme temps ca me fera découvrir l'API :)

.
0
Rejoignez-nous