Header qui ne fonctionne pas

Résolu
zemele Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 20 nov. 2005 à 21:22
zemele Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 21 nov. 2005 à 14:43
Bonjour,



Voilà j'ai cette petite ligne toute simple mais quine fonctionne pas :



<?php

header('location :
index.php?site='.$site.'&erreur=2');

?>



La page reste au même endroit et devient toute blanche.



Que ce passe-t-til ?



J'ai lu 2 - 3 réponses du forum, mais rien qui ne correspond...

4 réponses

superbaloo78 Messages postés 87 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006
20 nov. 2005 à 22:58
essaye



<?php
header('Location: index.php?site='.$site.'&erreur=2');
?>

Si ma reponse vous convient, merci de l'accepter pour fermer le sujet
3
zemele Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
21 nov. 2005 à 08:17
Oui. C'est bon mais pas grâce à toi



Sympa d'avoir participé...



En fait mon erreur vient d'un espace situé juste devant le location.



C'est location: et non location :



Il fallait le savoir, et moi je ne le savait pas. Mais bon, à tous les membres qui ont eu un problème similaire...
0
superbaloo78 Messages postés 87 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006
21 nov. 2005 à 09:38
j'etais pas sur mais j'ai preferer te mettre un Location au lieu de
location ... avec cette syntaxe j'etais sur que ca marcherai au moins :)

Si ma reponse vous convient, merci de l'accepter pour fermer le sujet
0
zemele Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
21 nov. 2005 à 14:43
Par curiosité j'ai essayé les deux (L et l)
et dans les deux cas ça fonctionne. Non apparement le pb fréquent est
cet espace. PHP tient rarement compte des espaces mais là...



En tout cas merci.
0
Rejoignez-nous