Vwd express : Administration tool

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2005
-
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2005
-
Allo a tous!
(je ne sais pas ce qu'il c'est passé avec le premier post desolé...)

Voila je me mets a l´asp 2.0 tout doucement sur visual web developpeur beta 2 et j´ai un probleme avec le modul intergré d´administration de site (menu/site web/ administration) dans l´onglet provider je suis sensé pouvoir en configurer comme bon me semble, or dans mon cas, je ne peut ni en ajouter, ni en supprimer, il en existe deja un (sqldataprovider) que je peut uniquement tester, et evidement ne n´est pas celui de mon server...
Ma question est donc: Ou sont passés les outils me permmettant de parametrer ma connection en ce qui concerne cettte partie admministration???
PS:je n´avais pas ce probleme sous la beta1.

2 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonsoir, asp.net 2 est sortis en version release ... et cela corrige pas mal de problème, donc test avec la release et tu n'auras normalement aucun problème


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2005

Merci pour l'info j'ai un petit train de retard ^^ mais ca ne corrige pas mon probleme :-( il y a t-il des precautions a prendre avant de pouvoir se servir de l'admin tool?je ne vois pas du tout d'ou ca peut provenir.