Souris

cs_BULL87 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006 - 20 nov. 2005 à 20:44
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 21 nov. 2005 à 19:36
Coment est-ce qu'on fait si le bouton gauche de la souris est a baiser alors ...

5 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
21 nov. 2005 à 10:22
Salut

tu clique sur CTRL+ALT+SUPP ...... LOL
nan serieux c une question ca ? il est ou le prob ? de quoi tu parle ???

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
cs_BULL87 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006
21 nov. 2005 à 18:49
oups désoler :
quel est la commande pour tester si le bouton gauche de la souris est baisser silvousplait..
un truc henre onmouse down??
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
21 nov. 2005 à 18:59
Salut

var ecouteur = new Object();
ecouteur.onMouseDown = function(){
trace ("bouton gauche souri enfoncé");
}
Mouse.addListener(ecouteur);

et voilà
++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
cs_BULL87 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006
21 nov. 2005 à 19:06
Ca marche pas en fait jai un char avec une tourelle et je verux que quand on clique sa tir et donc je remplace le trace("....") par ce que je veux et ca marche pas alors que mon truc marche car quan,d je le fait avec la touche espace ca marche:
if(Key.isDown(Key.SPACE)){
this.canon.play()
}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
21 nov. 2005 à 19:36
Salut

alors deja on dit pas "ca marche pas", mais "j'y arrive pas" !
ensuite voilà le code qui marchera pour ce que tu veux :

var ecouteur = new Object();
ecouteur.owner = this.
ecouteur.onMouseDown = function(){
trace ("bouton gauche souri enfoncé");
this.owner.canon.play();
}
Mouse.addListener(ecouteur);
++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
Rejoignez-nous