Aide comment dire au pilote odbc d'utiliser mysql on langage c

tytyi11 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2006 - 20 nov. 2005 à 20:24
Deeddolith Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2008 - 1 déc. 2005 à 00:20
slt j'ai un prblem j'arrive pas a ce connecter a une base mysql il me faut la chaine de connection qlq connais la syntax de la chain



<TD background="" height=250 id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" UNSELECTAB

1 réponse

Deeddolith Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2008
1 déc. 2005 à 00:20
"ODBC;DSN=<DataSource>;UID=<Login>;PWD="
0
Rejoignez-nous