Background : image qui disparait

RCA ArKanis
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009
- 20 nov. 2005 à 15:52
cs_tofu
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
- 20 nov. 2005 à 18:55
C'est à mon tour de poser une question (ma première xD)

Pourquoi après avoir mis une image en background avec /background, au bout de quelques clics sur d'autres salons ou queries, cette image part ? oO

en fait, j'ai fait une boucle, pour mettre l'image sur tous les salons et queries, et au bout d'un moment (du genre 17e), ça me met :
* /background: unable to load '"path"/"image".jpg'
et c'est à partir de cet instant il me semble qu'elle parte :x

j'ai essayé sans la boucle, avec le -e, mais ça marche pas si l'image est trop grosse, quelqu'un sait comment arranger ça ? ^^

Merci de m'aider :)

6 réponses

Mc_AbBeR
Messages postés
301
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2007

20 nov. 2005 à 16:05
moi perso j'utilise jamais background je met tout le temps a la main...
0
cs_KiNdErMaXi
Messages postés
1052
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009
2
20 nov. 2005 à 16:16
ca marche pas /background -aen fichier.jpg ?
0
RCA ArKanis
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

20 nov. 2005 à 16:23
ben moi je veux que ce soit automatique, et je fais pour cela /background -ef (filled) #chan fichier.jpg
ça marche 1 fois sur 2 quand l'image est grande, et ça reste pas longtemps :/
0
cs_tofu
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
20 nov. 2005 à 17:47
t'as essayé de mettre le path entre guillemets (desfois qu'il y ait un espace) . sinon je crois que ça me faisait la même chose à l'époque où je mettais des background avec une boucle donc du coup ce que je faisais c'est que j'évaluais le type de fenetre ouverte et seulement à ce moment là j'appliquais tel ou tel background (au lieu de le mettre par défault)


-1337 connexion-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RCA ArKanis
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

20 nov. 2005 à 18:01
oui j'y ai pensé :)

comme dit, ça l'affiche, donc c'est à peu près bon, mais le problème, c'est que ça reste pas :p
j'avais regardé si un autre code les enlevait, mais y'a pas :)
dans le mirc.ini y'a toujours écrit que le background est l'image en question, pourtant elle ne s'affiche pas :p

sans oublier : * /background: unable to load '"path"/"image".jpg'
ça passe pour 17 salons, mais les 3 derniers non :p
0
cs_tofu
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
20 nov. 2005 à 18:55
j'ai l'impression que mIRC gère pas super bien les background qd on ouvre plein de chans.. enfin faudrait faire des tests plus approfondis..


-1337 connexion-
0