Bouton parcourir sur dialog

Résolu
Signaler
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 23 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2006
-
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 23 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2006
-
bonjour , je voudrai savoir comment on peu mettre un bouton Parcourir dans un dialog !!

merci !!

4 réponses

Messages postés
1052
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009
2
bah tu fais un bouton normal, tu le fait réagir au sclick
et tu te sert de $sdir(c:/) (pour choisir un dossier) ou $sfile(c:/,Titlebar,VALIDER) (pour choisir un fichier)
ca dépent de ton besoin
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 23 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2006

Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 23 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2006

comme sa mais jsui un peu vide moi là !! :d

on 1:dialog:config:sclick:35:{ ===>je met koi là <==== }
Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 23 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2006

oops , c pour chercher un fichier !!! g oublier