Batch lancer une commande dans un nouveau terminal

Ben Coverflag Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005 - 20 nov. 2005 à 15:15
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 21 nov. 2005 à 08:54
Bonjour,

je travail sous Windows. J'ai programmé un client java et un serveur java. Je dois faire un shell script pour tout executer.
Donc j'ai mon fichier .bat:
javac MyClient.java
javac MyServer.java
java MyServer
java MyClient

Le problème c'est qu'il faudrait que ma commande java MyServer et java MyClient s'exécutent dans deux terminaux différents.
Comment je peux faire?

Merci

1 réponse

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
21 nov. 2005 à 08:54
Lance un autre Bat avevc la commande Start. (VB?)


Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NH
0
Rejoignez-nous