Retour variable chan

Résolu
Mycado Messages postés 50 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 - 20 nov. 2005 à 13:16
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 - 20 nov. 2005 à 16:23
Bonjour,

Je suis en train de faire un petit script avec un dialog, pour mettre le mode +i sur un chan.
Mais là commande étant: /mode #chan +i
Il me manque la variable "#chan", et je voudrai que ça soit le chan qui est en fenetre active. Malheuresement je n'arrive pas à trouver ça sur internet.

Merci d'avance

11 réponses

Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
20 nov. 2005 à 13:25
ON *:DIALOG:vmo:*:*:{
if ($devent == sclick) {
if ($did == 14) { echo -a $chan $active $target }
}
}

Avec sa tu vas pouvoir voir le quel qui marche..
3
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
20 nov. 2005 à 13:20
utilise $chan ...
0
Mycado Messages postés 50 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008
20 nov. 2005 à 13:22
ça ne marche pas :)
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
20 nov. 2005 à 13:23
montre moi ton code
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mycado Messages postés 50 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008
20 nov. 2005 à 13:23
ON *:DIALOG:vmo:*:*:{
if ($devent == sclick) {
if ($did == 14) { mode $chan +i }
}
}
0
Mycado Messages postés 50 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008
20 nov. 2005 à 13:31
$active ;)

Merci de ton aide Mc_AbBeR
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
20 nov. 2005 à 13:31
derien:)
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
20 nov. 2005 à 13:35
Euh.. peut tu cliquer sur le bouton "réponse accepté" de ma réponse..
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
20 nov. 2005 à 13:42
pourquoi, ça offre des points bonus ?
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
20 nov. 2005 à 15:50
oui, je crois que ça te mets quelques points en plus qd t'as des "réponse acceptée"

-1337 connexion-
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
20 nov. 2005 à 16:23
ah je comprend donc pourquoi certaines personnes qui créent un topic
"s'auto-acceptent" leur réponses (ce qui d'ailleur ne leur fait
peut-etre pas gagner de points, vu que ç'est eux qui l'ont crée...) ,
et pourquoi d'autres veulent absolument qu'on "accepte" leur réponse

merci ;-)
0
Rejoignez-nous