Retour variable chan

Résolu
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 30 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2008
-
Messages postés
840
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
-
Bonjour,

Je suis en train de faire un petit script avec un dialog, pour mettre le mode +i sur un chan.
Mais là commande étant: /mode #chan +i
Il me manque la variable "#chan", et je voudrai que ça soit le chan qui est en fenetre active. Malheuresement je n'arrive pas à trouver ça sur internet.

Merci d'avance

11 réponses

Messages postés
301
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2007

ON *:DIALOG:vmo:*:*:{
if ($devent == sclick) {
if ($did == 14) { echo -a $chan $active $target }
}
}

Avec sa tu vas pouvoir voir le quel qui marche..
Messages postés
301
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2007

utilise $chan ...
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 30 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2008

ça ne marche pas :)
Messages postés
301
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2007

montre moi ton code
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 30 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2008

ON *:DIALOG:vmo:*:*:{
if ($devent == sclick) {
if ($did == 14) { mode $chan +i }
}
}
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 30 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2008

$active ;)

Merci de ton aide Mc_AbBeR
Messages postés
301
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2007

derien:)
Messages postés
301
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2007

Euh.. peut tu cliquer sur le bouton "réponse accepté" de ma réponse..
Messages postés
840
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
1
pourquoi, ça offre des points bonus ?
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
oui, je crois que ça te mets quelques points en plus qd t'as des "réponse acceptée"

-1337 connexion-
Messages postés
840
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
1
ah je comprend donc pourquoi certaines personnes qui créent un topic
"s'auto-acceptent" leur réponses (ce qui d'ailleur ne leur fait
peut-etre pas gagner de points, vu que ç'est eux qui l'ont crée...) ,
et pourquoi d'autres veulent absolument qu'on "accepte" leur réponse

merci ;-)