Précision meilleur que la milliseconde

glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 - 20 nov. 2005 à 13:09
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 20 nov. 2005 à 13:25
Bonjour,
je souhaite faire une sorte de chronometre en C++ (ou un compteur) qui ait une précision meilleur que la milliseconde. Comment puis-je faire ? Apparament, toutes les fonctions en C++ sont à une milliseconde près. Je suppose que l'horloge de l'ordinateur a cette précision là. Existe t'il un moyen pour avoir mieux ? (peut etre avec le processeur mais je suppose que la vitesse n'est pas constante... une moyenne peut-être ?)

Glipper

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 nov. 2005 à 13:25
Sous Windows:
QueryPerformanceCounter
QueryPerformanceFrequency

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous