Les suites

Résolu
vassili68 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007 - 20 nov. 2005 à 10:35
vassili68 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007 - 21 nov. 2005 à 23:09
Bonjoura tous j aimerais savoir si ce serai possible que quelqu'un me
donne les programme pour faire les suites en maths....pasque je capte
rien et que ca m'énerve lol ^^...dc voila merci d 'avance

8 réponses

MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
20 nov. 2005 à 11:03
3
vassili68 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007
20 nov. 2005 à 18:34
mai non les programmes en C !!! pas le programme du baccalauréat......
3
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
20 nov. 2005 à 18:52
Les jeunes et les subtilités de l'humour...

Je te conseille tout de même de lire ce site et de le bosser parce que je crois que l'ordinateur est interdit au bac :)
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
20 nov. 2005 à 21:41
Bé n'empeche on peut pas coder quelque chose que l'on comprend pas :)

Donc vu que t'arrive pas à coder :)

On en conclue que tu comprends pas :)



Et voila :)
Tu es une suite géométrique de raison 2^Connerie :)
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
20 nov. 2005 à 21:42
Désolé y'a pas de e à conclu :)

A moins que quelqu'un ai inventé le verbe concluer :) ? :)
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
3
vassili68 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007
21 nov. 2005 à 09:29
mai sque j compren pa c'est des boulets qui réfléchisse pa.......le
truc les gars c 'est que j'ai passé mon bac S et que j ai eu 15 de
moyenne en maths alors les suites C'EST SIMPLE !!!!!!!ok ?? c'est un
programe en C pr pouvoir faire des suites que j demande !! et puis sur
ce site j voi pa ou il y a un programme qui fai la suite :
1/2-2/3+3/4-4/5+5/4 !! dc voila...
3
cosmobob Messages postés 700 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 4
21 nov. 2005 à 17:38
salut,

exemple de programme qui calcule la suite récurrente Un+1 2Un + 5, et U0 0



#include <stdio.h>



int u(unsigned int n)

{

if (n == 0)

return 0;

return (2 * u(n-1) + 5); // definition recursive pour une suite recurrente ...

}



int main(int argc, char* argv[])

{

printf("Le dixieme terme de cette suite vaut : %d\n", u(10));

getc(stdin);

return 0;

}



et voila, c'etait pas tres tres compliqué ...



a++
3
vassili68 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007
21 nov. 2005 à 23:09
c'est bon j ai eu un controle en prog cet aprem.... j ai tou juste ..
la suite c étai S=1+((1*2-3)/1+3)+((2*3+4)/1+4).....avec le changemen
de signe au dénominateur et tou :s mai bon voilou c'etai easy baby !!
;) merci pr ton aide qui ma pa tro servi lol mai merci kan meme ;)
3
Rejoignez-nous