LoadMovie vers php et image

Résolu
heat2 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2005 - 19 nov. 2005 à 23:56
heat2 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2005 - 23 nov. 2005 à 16:30
Bonjour à tous ,



Je suis tombé sur un os en actionsript en effet mon but est d'afficher
l'avatar d'un membre ( moi ) par flash. L'avatar pouvant changer c'est
donc une variable. Je dois donc faire un loadvariables externe via un
fichier php. Aussi l'image doit être afficher en 102x75.



Dans le flash j'ai commence le code par :



loadMovie("je sais pas quoi mettre",_root.cadre,_root._height("75");_root._width("102"); )

En effet je sais pas trop quoi mettre car c'est une variable or je ne sais pas quelle syntaxe employé si quelqu'un peut m'aider.

6 réponses

Cgaybeul Messages postés 105 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006
20 nov. 2005 à 10:14
ce ne serais pas le nom de la variable que le php t'envoi par hasard
3
heat2 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2005
20 nov. 2005 à 11:28
bah je sais pas trop en faite sur la frame 1 j'ai mis un loadvariable(id_1.php)

loadMovie("xxx",_root.cadre,_root._height("75");_root._width("102"); )
Je voulais savoir quel syntaxte utilisé pour que l'image que je veux afficher dans "cadre" soit défini par un fichier php. dsl si je me suis mal exprimé
3
Cgaybeul Messages postés 105 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006
21 nov. 2005 à 08:22
Mais sinon, tu as la possibilité de mettre tes variables dans le html,
dans les balises embed et object en utilisant FlashVars (si tu génère
le html qui contient le flash en php !) ...


<object>















</object>



Au cas où tu ais plusieurs variables, c'est plus pratique ... et
il me semble que tu n'a pas besoin d'initialiser les varaibles dans le
Flash ...



Bon courage !
3
heat2 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2005
21 nov. 2005 à 18:40
intéréssant merci beaucoup ;)

Mais cela n'arrange pas mon problême car c'est une image que je veux afficher par variable php ( variable de mon forum) :x
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
heat2 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2005
23 nov. 2005 à 16:30
petit up personne pour m'aider :(
3
heat2 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2005
23 nov. 2005 à 16:30
petit up personne pour m'aider? :(
0
Rejoignez-nous