LoadMovie vers php et image

[Résolu]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 9 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2005
-
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 9 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2005
-
Bonjour à tous ,



Je suis tombé sur un os en actionsript en effet mon but est d'afficher
l'avatar d'un membre ( moi ) par flash. L'avatar pouvant changer c'est
donc une variable. Je dois donc faire un loadvariables externe via un
fichier php. Aussi l'image doit être afficher en 102x75.



Dans le flash j'ai commence le code par :



loadMovie("je sais pas quoi mettre",_root.cadre,_root._height("75");_root._width("102"); )

En effet je sais pas trop quoi mettre car c'est une variable or je ne sais pas quelle syntaxe employé si quelqu'un peut m'aider.

6 réponses

Messages postés
105
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2006

ce ne serais pas le nom de la variable que le php t'envoi par hasard
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 9 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2005

bah je sais pas trop en faite sur la frame 1 j'ai mis un loadvariable(id_1.php)

loadMovie("xxx",_root.cadre,_root._height("75");_root._width("102"); )
Je voulais savoir quel syntaxte utilisé pour que l'image que je veux afficher dans "cadre" soit défini par un fichier php. dsl si je me suis mal exprimé
Messages postés
105
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2006

Mais sinon, tu as la possibilité de mettre tes variables dans le html,
dans les balises embed et object en utilisant FlashVars (si tu génère
le html qui contient le flash en php !) ...


<object>















</object>



Au cas où tu ais plusieurs variables, c'est plus pratique ... et
il me semble que tu n'a pas besoin d'initialiser les varaibles dans le
Flash ...



Bon courage !
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 9 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2005

intéréssant merci beaucoup ;)

Mais cela n'arrange pas mon problême car c'est une image que je veux afficher par variable php ( variable de mon forum) :x
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 9 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2005

petit up personne pour m'aider :(
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 9 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2005

petit up personne pour m'aider? :(