Retour a la ligne ds une listbox

neo_tsubasa Messages postés 34 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011 - 19 nov. 2005 à 20:00
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 19 nov. 2005 à 21:10
Bonjour à tous,



Serait il possible de faire un retour a la ligne ds une listbox ? Comment faire ? Et ds un text ?



Merci d'avance pour votre aide

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 nov. 2005 à 20:17
Dans un listbox ? Mais quel en est l'intérêt ? Le but d'un listbox,
c'est quand même d'afficher une liste d'élément les uns sous les
autres...

A moins que tu veuille justement rajouter des éléments les uns sous les
autres, et à ce moment là, il te suffit de faire des AddItem de chaque
ligne.



Pour un textbox, il faut que la propriété MultiLine soit activée, et
mets des vbCrLf aux endroits où tu veux avoir un saut de ligne, exemple
:



Text1.Text = "Hello World !" & vbCrLf & "How are you ?"

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
neo_tsubasa Messages postés 34 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011
19 nov. 2005 à 20:31
J'utilise effectivement la fonction additem mais ça n'a rien a voir avec mon probleme.

En fait les elements que j'affiche ds ma listbox peuvent eventuellement
etre plus long que ma listbox donc ds ce cas là il me manque un bout du
text que j'affiche.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 nov. 2005 à 21:10
Ah ce moment là, rajoute une barre de défillement horizontale... voir
les exemples proposé dans mon viewer d'API : il y en a un qui explique
comment faire.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous