Annuler la dernière action

MyLoRdPl - 23 mars 2001 à 00:13
cs_bhss Messages postés 1 Date d'inscription mardi 26 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2011 - 26 avril 2011 à 13:36
salut,

mon pb c que j'ai créé une application qui renomme des fichiers en grande quantité et je voudrais trouver une astuce pour annuler la dernière action qui vient d'être exécutée, cad que si je renomme un groupe de fichiers par erreur de ma part, alors en appuyant sur un bouton appelé "annuler" je suis capable de retrouver les anciens noms des fichiers.

merci

3 réponses

Pourquoi ne pas tracer la modif. dans un fichier log ou txt, c-a-d si on renomme un fichier, on écrit dans la log l'ancien nom + espace (ou ; ou tab) + nouveau nom. Ainsi de suite.
Si on annule on relit ligne par ligne la log, on compare le nom du fichier au nouveau nom et l'on renomme à son ancien nom.
0
vbMarco Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2003
11 févr. 2003 à 17:56
Bonne idée ça!

:-)
0
cs_bhss Messages postés 1 Date d'inscription mardi 26 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2011
26 avril 2011 à 13:36
svp vous pouvez m'aidez pour faire une bouton annuler par exemple si je veut remplir un formulaire puis je veut l'annuler comment je fait???
merciiiiiiiiiiiii
0
Rejoignez-nous