API MSN

Résolu
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 19 nov. 2005 à 15:06
lamifr Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 19 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2010 - 19 août 2010 à 14:17
Bonjour, quelqu'un sait il comment utiliser l'api MSN avec PHP ? -> connexion à un compte (avec login et pass bien sur) récupération de certaines infos, comme la liste de contact...

Merci...


----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------

9 réponses

WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
20 nov. 2005 à 17:44
Nan mais en fait, j'aimerai juste me connecter à chaque chargement de page au compte de l'utilisateur et afficher ses contacts connectés et non connectés... mais as tu une idée de la façon dont je doit procéder avec les socks... ?


----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------
3
superbaloo78 Messages postés 87 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006
20 nov. 2005 à 20:24
absolument aucune mais de toute facon pour se connecter à un compte et
en recuperer les contacts, il faut une 30aine de secondes .... et le
timeout est pas loin, pour peu que le reseau soit un peu surcharger
....

Si ma reponse vous convient, merci de l'accepter pour fermer le sujet
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
20 nov. 2005 à 21:01
Quand tu penses qu'il fallait 4-5 secondes y'a quelques années encore :)
3
superbaloo78 Messages postés 87 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006
20 nov. 2005 à 23:00
bas ouais .... vive google talk marche terrible celui ci et puis jabber ca va c'est pas trop dur à utiliser

Si ma reponse vous convient, merci de l'accepter pour fermer le sujet
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 nov. 2005 à 17:33
salut, j'ai fait une source qui fait ça... si tu veux, je la poste,
mais c'est vraiment pour tester, il n'y a rien de vraiment corect...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
4 déc. 2005 à 21:13
ouais, ca serais vraiment sympas, merci...


----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 déc. 2005 à 21:20
salut



c'est posté !

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
superbaloo78 Messages postés 87 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006
20 nov. 2005 à 08:51
microsoft :) je pense qu'avec les socks ca doit etre possible, mais tu va rapidement surcharger ton serveur et tu atteindra certainement le timeout :) de plus il faut pouvoir creer une connection persistante ce qui est impossible en php
0
lamifr Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 19 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2010
19 août 2010 à 14:17
bonjour,
je developpe une site et j'ai besoin de recuperer la liste des contacts a fin de les envoyer un mail
est ce que je peux savoir comment je peux les recuperer ??
j'ai trouver quelque code mais ils ne sont pas valide pour toujours si la version de msn change on doit change le code :s donc on veux avoir un code qui marche pour toujours
merci d'avance
0
Rejoignez-nous