[SOCKETS]fichiers binaires

anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 19 nov. 2005 à 12:57
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 19 nov. 2005 à 16:46
salut !!

apres de nombreux essaies et de nombreux echecs ,j'ai essayé de demander de l'aide
sur le forum.j'aimerais envoyer des fichiers binaires par sockets mais j'arrive pas a le

faire.j'ai reussi avec des fichiers textes mais lorsque je change le mode d'ouverture des

fichiers en mode binaires ,je me surprends que ça echoue . en fait ,le meme nombre

d'octet du fichier envoyé a ete ecrit dans le fichier recu mais ce dernier est endommagé

(vous pouver regarder le code !! ça sera simpa de m'aider a resoudre le probleme.

merçi d'avance

2 réponses

anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
19 nov. 2005 à 12:59
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
19 nov. 2005 à 16:46
A ta place, mais ça ne tient qu'à moi, j'utiliserai les fonctions fopen, fclose, fread et fwrite.


YOYO, @+.
YOYO
0
Rejoignez-nous