[urgent] Decouper un mot?

cs_shinrei Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2006 - 19 nov. 2005 à 12:01
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 20 nov. 2005 à 01:19
Bonjour,



Je voudrai savoir comment on decoupe un mot pour ensuite etudier chaque lettre?



Notes: je travaille sur une fonction qui s'apelle soundEx
(http://www.archives.gov/publications/general-info-leaflets/55.html?template=print).



Merci pour votre aide,

5 réponses

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
19 nov. 2005 à 16:39
Par "mot", tu entends une chaine de caractères ?


YOYO, @+.
YOYO
0
cs_shinrei Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2006
19 nov. 2005 à 22:07
Oui,

genre je lui donne comme chaine "Robert", il doit me le decouper pour que je puisse travailler sur les lettres une par une.



Merci,
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
19 nov. 2005 à 23:26
Si tu as mis "Robert" dans Chaine par exemple et bien :

Chaine[0] = 'R', Chaine[1] = 'o', etc...

YOYO, @+.
YOYO
0
cs_shinrei Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2006
19 nov. 2005 à 23:54
Merci, c'est bon.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
20 nov. 2005 à 01:19
Lol ouai c'était bof hein lol :)



char *c = szChaine;



while(*c)

{

printf("%c\n", *c);

c++;

}


if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
Rejoignez-nous