Ralentir les opération du programme

miximog Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2007 - 19 nov. 2005 à 11:35
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 19 nov. 2005 à 18:19
Bonjour

je voudrai savoir s'il serai possible de ralentir les opération que
fait mon programme parce qu'il affiche les résultat trop vite. Et
j'aimerai une autre solution que mettre des system("pause") ou autre
getch() mais j'aimerai un commande qui le ralenti ;)

Merci pour vos réponses

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 nov. 2005 à 11:56
Fais un prog graphique fenêtré avec un timer.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
miximog Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2007
19 nov. 2005 à 12:10
Ok merci pour l'info je vais éssayer dans trouver plus sur msdn
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 nov. 2005 à 12:33
Petzold est le mieux pour débuter sur Windows:
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5Sources.zip

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
miximog Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2007
19 nov. 2005 à 13:42
ok merci je vais voire sa mais je pense qu'on vas voir sa en cours
d'ici peu avec windev enfin s'est pas grave j'aurai un peu d'avance. Y
aurai t'il une version demo de windev sur internet ? j'ai chercher mai
je n'est pas trouver ....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 nov. 2005 à 13:58
windev, à part de nom je ne connais pas.
La prog Win se fait plutot sur Visual Studio.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
19 nov. 2005 à 18:19
Fait avec l'API sleep(milliseconds).



ex Sleep(3000); = pause de 3 secondes.



Pas oublier le include de windows.h



Bon code, ++
0
Rejoignez-nous