Button play

Résolu
mouadestla Messages postés 48 Date d'inscription samedi 12 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 19 nov. 2005 à 11:33
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 19 nov. 2005 à 11:57
qui peut m'aider à resoudre un probléme:
j'ai voulu créer un lecteur mp3 j'ai mis le button parcourir
pour play j'ai utiliser le code suivant et ca marche pas



Private Sub Play_Click()
MediaPlayer1.Play
End Sub

merci

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 nov. 2005 à 11:57
Ben tu n'indique pas à ton contrôle MediaPlayer1 quel fichier lire, donc forcément, il ne risque pas le lire :



Private Sub Command1_Click()

With CommonDialog1

.DialogTitle = "Ouvrir la music ..."

.Filter = "mp3(*.mp3)|*.mp3|wave(*.wav)|*.wav"

.FilterIndex = 1

.ShowOpen

MediaPlayer1.URL = .FileName

end With

End Sub


Ou un truc dans ce genre.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 nov. 2005 à 11:46
Ben ca fait un peu court comme explication... précise un peu plus
(qu'est-ce qui ne marche pas, quel est le code de ton bouton parcourir,
etc.)

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
mouadestla Messages postés 48 Date d'inscription samedi 12 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009
19 nov. 2005 à 11:49
voila mon code:
Private Sub Command1_Click()
With CommonDialog1
.DialogTitle = "Ouvrir la music ..."
.Filter = "mp3(*.mp3)|*.mp3|wave(*.wav)|*.wav"
.FilterIndex = 1
.ShowOpen
end With
End Sub


Private Sub Play_Click()
MediaPlayer1.Play
End Sub
0
Rejoignez-nous