Installable !!!

Signaler
Messages postés
98
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2010
-
Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2005
-
Bonjour ;



Si j'ai une application développée en C# sous Visual Studio .NET 2003 à
qui j'ai intégré des dll et ocx, comment créer l'installable de
l'application pour qu'elle tourne sur une autre machine qui ne contient
ni dotnet, ni les dll et ocx pour qu'elles s'enregistrent dans le
système à l'installation de cette application ?



Merci à vous !

10 réponses

Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
50
Avec un projet de deploiement, tu vas pouvoir le faire.
Pour que cet installateur deploie le framework .Net, il faut que tu installe le Bootstrapper .
Ensuite, tu devras certainement passer par des scripts personnalisés pour qu'il enregistre tes composants.
Autrement, pour les dll et l'exe, ca se fera tres facilement.

Mx
Messages postés
98
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2010
1
Merci pour cette astuce de Bootstarapper !!!



Et si on revient sur ces Scripts pour enregistrer les dll et ocx non
standards, où les ajouter, et où les insérer? Est-ce qu'ils seront
insérés dans la solution .NET elle-même ou indépendamment de celle-ci
!!!



Merci !!!
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
50
Yo
Look at this

Et ici pour tout savoir sur les projets de déploiement.

Mx
Messages postés
98
Date d'inscription
samedi 17 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2010
1
Merci Mx !!!



En principe y'a tout ce qu'ili faut sur les deux liens que tu m'as fourmis ...



Thanx.
Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2005
2
Et avecvisual Express 2005 on fait comment ???

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
50
Pas de projet de déploiment sur les versions express.
Il faut au moins une version Pro pour ca. (cf. cette page )

Mx
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
92
Jetez donc un petit coup d'oeil à ceci, sait on jamais : WiX

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
50
NSIS peut aussi etre une alternative

Mx
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
50
Au pire, si tu as visual studio 2003, y'a toujours moyen de creer un installateur bidon, qui deploie l'exe créé avec la version 2005...

Mx
Messages postés
145
Date d'inscription
lundi 13 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2005
2
Non je ne l'ai pas mais si il est gratuit c'est ce que je vais utiliser.

Merci Mx ^^

La brigade meurt mais ne se rend pas (Hisoka)