PLZ aidez moi,!!!!! Et je n'oublierai po ça por le reste de ma vie.

superfriend_51 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2005 - 18 nov. 2005 à 23:33
bigxxx15 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007 - 10 déc. 2007 à 20:17
salut. je suis nouveau. et je vx savoir comment envoyer un serveur dans le word et quand l'autre ouvre le document le package s'active tout seul.SVP!!!

9 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
19 nov. 2005 à 01:11
Ta question ne veut rien dire.
Serveur ? de quoi ? un programme ?
Pour quoi faire ? explique

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 nov. 2005 à 10:20
Je rejoins jack :



un serveur dans le word ?? l'autre ??? un package qui s'active ???


Hum, où j'ai mis ma boule de cristal bon sang !


_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
superfriend_51 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2005
19 nov. 2005 à 17:12
ce que je vx dire c qu'on j'ajoute un serveur de prorat comme objet(package) a word kel est le code ke je dois mettre dans le visual basic editor pour que le serveur s'execute automatiquement quand je choisis je docuent. Et desolé car je ne me suis po bien expliqué au debut.
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
19 nov. 2005 à 20:50
Un serveur de prorat ? Qu'est ce que c'est quand au package je crois comprendre que le "serveur prorat" est en tant que fichier dans le document.

Redman
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
19 nov. 2005 à 23:08
Tu dis " Et desolé car je ne me suis po bien expliqué au debut."
Je te rassures, il n'y a pas qu'au début !! Au milieu et à la fin aussi !!
A toutes fins utiles, notez que la programmation est un domaine qui exige une très grande rigueur, ceci explique sans doute que les programmeurs n'aimes pas :
1- les questions approximatives, trop ouvertes ou trop vagues
2- les termes utilisés en dehors de leur sens (sans doute le cas qd tu nous parles de "Serveur")
3- Le style je-suis-fan-de-mon-Nokia-alors-je-m'entraine-sur-le-forum-VBFrance-a-écrire-en-mode-SMS qui a vite fait devenir incompréhensible.

CR
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
19 nov. 2005 à 23:55
server de prorat : type de serveur utilisé dans la confection d'un trojan il me semble.

Du coup, ce cher superfriend_51 (qui n'est visiblement pas un super
ami) veut que ce serveur s'execute à l'ouverture de Word. Ainsi, le
trojan pourra s'activer ...



DANS TOUS LES CAS, CE N'EST PAS ICI QUE SERONT DONNEES LES REPONSES A CE GENRE DE QUESTIONS.


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
19 nov. 2005 à 23:57
Mais je maintiens, comme tous mes camarades, que la question était
super mal posée. A part "serveur de prorat", qui sont trois mots
signifiant quelque chose quand ils sont mis bout à bout, le reste ne
voulait rien dire.

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
20 nov. 2005 à 14:44
Si tu veux que ce serveur s'éxecute à l'ouvertur de Word il te faudrait créer un Service Windows qui toute les une seconde qui detecte avec des handler l'ouverture de Word

Redman
0
bigxxx15 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007
10 déc. 2007 à 20:17
si tu veu mon aide envoi moi un msg é ajoute moi dans ta boite msn ;) é je pouré etre tré util ;)
0
Rejoignez-nous