PNG vs IE ²

GAMERR Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 18 nov. 2005 à 21:22
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 22 nov. 2005 à 11:18
Bonjour tous le monde

Il ya pas si longtemps jai demander sur le forum javascript le code en javascript permettant de forcer internet explorer a reconnaitre la transparence des images aux format png le code ma bien été donner et je remerci celui qui me la donner mais l'opacité des images aux format png disparait 2 ou 3 seconde apres que le site soit charger completement donc c'est un peu long il y a des membre qui mon dit qu'il s'avais pas que les image avais un fond transparent car il ne restait pas sur les images

donc j'ai essayer de me renseigner si il existait un autre moyen de faire reconnaitre la transparence des image au format png et j'ai vu qu'il existait un code en php, jai trouver sur un site les explication mais je ne comprend pas trop ce qu'il veulent dire

http://koivi.com/ie-png-transparency/
Donc je voulais savoir si vous connaisser le code en php ou si vous pouvez m'aider a comprendre ce quil veulent dire sa serai sympas

Merci

5 réponses

superbaloo78 Messages postés 87 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006
20 nov. 2005 à 09:08
ce bug doit etre corrigé dans la version 7 de msie .... je vois leur image parfaitement


Si ma reponse vous convient, merci de l'accepter pour fermer le sujet
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
22 nov. 2005 à 10:46
Salut



Personellement, j'ai rencontré les mêmes problèmes, et que mon image soit générée par GD (en php) ou the gimp...



Mais je veux bien voir ton code js... j'essairais de le modifier....

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
GAMERR Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
22 nov. 2005 à 10:51
[<!--[if gte IE 5.5000]>
<script> // Correcteur de transparence sous Ie 5
// http://homepage.ntlworld.com/bobosola. Updated 02-March-2004


function correctPNG()
{
for(var i=0; i<document.images.length; i++)
{
var img = document.images[i]
var imgName = img.src.toUpperCase()
if (imgName.substring(imgName.length-3, imgName.length) == "PNG")
{
var imgID = (img.id) ? "id='" + img.id + "' " : ""
var imgClass = (img.className) ? "class='" + img.className + "' " : ""
var imgTitle = (img.title) ? "title='" + img.title + "' " : "title='" + img.alt + "' "
var imgStyle = "display:inline-block;" + img.style.cssText if (img.align "left") imgStyle "float:left;" + imgStyle if (img.align "right") imgStyle "float:right;" + imgStyle
if (img.parentElement.href) imgStyle = "cursor:hand;" + imgStyle
var strNewHTML = ""
img.outerHTML = strNewHTML
i = i-1
}
}
}
window.attachEvent("onload", correctPNG); </script>
<![endif]-->]

le voila :)

merci pour ta reponse
0
GAMERR Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
22 nov. 2005 à 10:52
j'ai mit des [ et ] en debut et fin de code au cas ou si le html etait autorisé sur le forum
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
22 nov. 2005 à 11:18
je crois que ce code est vraiment IE only, étant programmeur firefox,
je ne peux rien pour toi... ici, t'as rien qui justifie tes 5 secondes
corectes puis un retour aux erreurs de IE...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous