Ecran noir progressif

YoumeW91 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005 - 18 nov. 2005 à 18:31
YoumeW91 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005 - 19 nov. 2005 à 16:47
salut .

je devellope en vb 2005 et je suis entrain de creer l'intro de mon application .

l'application est en plein ecran , je souhaiterais faire un peu quand
on veut eteindre windows xp , l'ecran qu s'assombrit mais la , je veux
qu' il devienne completement noir .

j'ai utiliser un fond de form noir et la je veux faire un timer qui
puisse reglé l'opacitée de la form au fur et a mesure que le temps
passe ( environ 5 secondes entre la transparence complete et l'opacitée
complete .

merci de votre aide , je debute en visual basic 2005 qui est a peu pres comme .net

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
18 nov. 2005 à 22:03
salut
regarde du coté de l'API SetLayeredWindowAttributes (W2K+) et un timer pour le progressif...
@+ PCPT [AFCK]
0
YoumeW91 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2005
19 nov. 2005 à 16:47
merci
0
Rejoignez-nous