Textbox limité? [Résolu]

Signaler
Messages postés
561
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010
-
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
-
Slt a vous tous,

Je suis sur un projet et j'utilise une textbox pour afficher des
informations. Seulement je viens de remarquer qu'elle était limité en
mode multiline. Il n'existe pas une textbox ou on peut ajouter du texte
a l'infini? (Avec scrollbar) Merci pour vos réponses

9 réponses

Messages postés
379
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2011
1
Utilise une RichTextBox !
Seb.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 179 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
69
Mais vous avez pas bientôt finit de répondre n'importe quoi ??

francky, tu ne semble pas avoir compris le problème de yvesyves....!!!



ajouted dans un premier temps des scrollbars, (en jouant avec la propriété Scrollbars de ton TextBox)

et si la taille limite se fait encore sentir, alors là, seulement, utilise un RichTextBox.



(aucun rapport avec un MsgBox, quoi !)


Amusez-vous !
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 179 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
25
Bonjour,

Si ton textBox a la propriété multligne à True, tu peux placer un ScrollBar vertical.(page de propriété).



jpleroisse
Messages postés
228
Date d'inscription
mardi 5 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2008
1
Salut,

Ce que tu peux faire aussi c'est te créer ta propre fonction MessageBox que tu paramètre comme tu veux.

Bonne prog !!


Deluka.
Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
25
Bonsoir,

Rendfield, je ne crois pas que j'ai
répondu n'importe quoi, puisque si la propriété Muliligne n'est pas à
True, les ScollBars n'ont pas d'éffets.



jpleroisse
Messages postés
3140
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2019
29
limite = 65535 caractères
ScrollBar ou pas


Daniel
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
69
n'aies crainte, jpleroisse, je partage ton poin de vue, comme l'indique ma question...

Un TextBox suffit, mais au delà de 65535 caractères, (merci Gobillo pour cette précision), un RichTextBox devient tout indiqué

Amusez-vous !
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Messages postés
228
Date d'inscription
mardi 5 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2008
1
Ouais c'est clair j'ai rien compris .... lolololol
Mort de rire le pire c'est que je me suis relu mais j'aurais peut-être du relire yvesyves si jamais
ça doit venir du beaujolais nouveau (il est arrivé hier si jamais vous êtes pas encore au courant) donc je note "Boire ou programmer faut choisir"

Allez les gars sur ce bonne prog



Deluka.
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
69
bonne prog.

hips !

Amusez-vous !
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic