Textbox limité? [Résolu]

cs_yvesyves 562 Messages postés samedi 10 janvier 2004Date d'inscription 11 octobre 2010 Dernière intervention - 18 nov. 2005 à 17:02 - Dernière réponse : Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention
- 19 nov. 2005 à 03:10
Slt a vous tous,

Je suis sur un projet et j'utilise une textbox pour afficher des
informations. Seulement je viens de remarquer qu'elle était limité en
mode multiline. Il n'existe pas une textbox ou on peut ajouter du texte
a l'infini? (Avec scrollbar) Merci pour vos réponses
Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
scortex84 379 Messages postés mardi 19 mars 2002Date d'inscription 20 avril 2011 Dernière intervention - 18 nov. 2005 à 17:07
3
Merci
Utilise une RichTextBox !
Seb.

Merci scortex84 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention - 18 nov. 2005 à 17:27
3
Merci
Mais vous avez pas bientôt finit de répondre n'importe quoi ??

francky, tu ne semble pas avoir compris le problème de yvesyves....!!!



ajouted dans un premier temps des scrollbars, (en jouant avec la propriété Scrollbars de ton TextBox)

et si la taille limite se fait encore sentir, alors là, seulement, utilise un RichTextBox.



(aucun rapport avec un MsgBox, quoi !)


Amusez-vous !
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic

Merci Renfield 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

jpleroisse 1788 Messages postés mardi 7 novembre 2000Date d'inscription 11 mars 2006 Dernière intervention - 18 nov. 2005 à 17:09
0
Merci
Bonjour,

Si ton textBox a la propriété multligne à True, tu peux placer un ScrollBar vertical.(page de propriété).



jpleroisse
cs_franckydeluka 228 Messages postés mardi 5 avril 2005Date d'inscription 4 janvier 2008 Dernière intervention - 18 nov. 2005 à 17:11
0
Merci
Salut,

Ce que tu peux faire aussi c'est te créer ta propre fonction MessageBox que tu paramètre comme tu veux.

Bonne prog !!


Deluka.
jpleroisse 1788 Messages postés mardi 7 novembre 2000Date d'inscription 11 mars 2006 Dernière intervention - 18 nov. 2005 à 19:21
0
Merci
Bonsoir,

Rendfield, je ne crois pas que j'ai
répondu n'importe quoi, puisque si la propriété Muliligne n'est pas à
True, les ScollBars n'ont pas d'éffets.



jpleroisse
Gobillot 3140 Messages postés vendredi 14 mai 2004Date d'inscription 31 mars 2015 Dernière intervention - 18 nov. 2005 à 19:50
0
Merci
limite = 65535 caractères
ScrollBar ou pas


Daniel
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention - 18 nov. 2005 à 22:33
0
Merci
n'aies crainte, jpleroisse, je partage ton poin de vue, comme l'indique ma question...

Un TextBox suffit, mais au delà de 65535 caractères, (merci Gobillo pour cette précision), un RichTextBox devient tout indiqué

Amusez-vous !
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
cs_franckydeluka 228 Messages postés mardi 5 avril 2005Date d'inscription 4 janvier 2008 Dernière intervention - 18 nov. 2005 à 23:32
0
Merci
Ouais c'est clair j'ai rien compris .... lolololol
Mort de rire le pire c'est que je me suis relu mais j'aurais peut-être du relire yvesyves si jamais
ça doit venir du beaujolais nouveau (il est arrivé hier si jamais vous êtes pas encore au courant) donc je note "Boire ou programmer faut choisir"

Allez les gars sur ce bonne prog



Deluka.
Renfield 17308 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 22 août 2018 Dernière intervention - 19 nov. 2005 à 03:10
0
Merci
bonne prog.

hips !

Amusez-vous !
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.