Textbox limité?

Résolu
cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010 - 18 nov. 2005 à 17:02
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 19 nov. 2005 à 03:10
Slt a vous tous,

Je suis sur un projet et j'utilise une textbox pour afficher des
informations. Seulement je viens de remarquer qu'elle était limité en
mode multiline. Il n'existe pas une textbox ou on peut ajouter du texte
a l'infini? (Avec scrollbar) Merci pour vos réponses

9 réponses

scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 1
18 nov. 2005 à 17:07
Utilise une RichTextBox !
Seb.
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
18 nov. 2005 à 17:27
Mais vous avez pas bientôt finit de répondre n'importe quoi ??

francky, tu ne semble pas avoir compris le problème de yvesyves....!!!



ajouted dans un premier temps des scrollbars, (en jouant avec la propriété Scrollbars de ton TextBox)

et si la taille limite se fait encore sentir, alors là, seulement, utilise un RichTextBox.



(aucun rapport avec un MsgBox, quoi !)


Amusez-vous !
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
3
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
18 nov. 2005 à 17:09
Bonjour,

Si ton textBox a la propriété multligne à True, tu peux placer un ScrollBar vertical.(page de propriété).



jpleroisse
0
cs_franckydeluka Messages postés 228 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 1
18 nov. 2005 à 17:11
Salut,

Ce que tu peux faire aussi c'est te créer ta propre fonction MessageBox que tu paramètre comme tu veux.

Bonne prog !!


Deluka.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
18 nov. 2005 à 19:21
Bonsoir,

Rendfield, je ne crois pas que j'ai
répondu n'importe quoi, puisque si la propriété Muliligne n'est pas à
True, les ScollBars n'ont pas d'éffets.



jpleroisse
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
18 nov. 2005 à 19:50
limite = 65535 caractères
ScrollBar ou pas


Daniel
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
18 nov. 2005 à 22:33
n'aies crainte, jpleroisse, je partage ton poin de vue, comme l'indique ma question...

Un TextBox suffit, mais au delà de 65535 caractères, (merci Gobillo pour cette précision), un RichTextBox devient tout indiqué

Amusez-vous !
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
cs_franckydeluka Messages postés 228 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 1
18 nov. 2005 à 23:32
Ouais c'est clair j'ai rien compris .... lolololol
Mort de rire le pire c'est que je me suis relu mais j'aurais peut-être du relire yvesyves si jamais
ça doit venir du beaujolais nouveau (il est arrivé hier si jamais vous êtes pas encore au courant) donc je note "Boire ou programmer faut choisir"

Allez les gars sur ce bonne prog



Deluka.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
19 nov. 2005 à 03:10
bonne prog.

hips !

Amusez-vous !
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous