Problème à l'exécution !

oulali Messages postés 19 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005 - 18 nov. 2005 à 16:58
Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 18 nov. 2005 à 17:45
Bonjour,

J'ai un programme sous forme d'une boite de dialogue. Il compile bien, mais à l'exécution, rien ne s'affiche. La méthode "DoModal" rend immédiatement la main avec le code retour -1 sans rine affiché ?!!

1 réponse

Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
18 nov. 2005 à 17:45
Il y'a quels controls sur ta dialogbox ?



Esseye en ajoutant InitCommonControls() au début de ton programme.
0
Rejoignez-nous