Deux boutons submit dans un formulaire pour renvoyer sur deux pages différentes

zemele Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 18 nov. 2005 à 16:37
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 22 nov. 2005 à 09:33
Bonjour,

Tout débutant en PHP,
j'ai crée un formulaire, dont je stock le contenu dans une table sql
après avoir cliqué sur un bouton envoyer.

Seulement, je voudrai placer un autre bouton dans le même formulaire qui enverrai les donner dans une autre page.

On m'a signalé que c'était possible mais en javascript...

Comment faire ?

2 réponses

laubro Messages postés 186 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013
19 nov. 2005 à 00:18
je t'ai mis un message dans le site php, une autre solution php...

avec une des cases a cocher et un seul bouton c'est possible
tu mets deux case par exemple, tu indique pour chaque une valeure (value="1" et l'autre value="2" par exemple)
tu récupère avec un GET dans ta page de réception des données et après :

if($case= =1) { tu envoi dans une table }
elsif($case= =2) { tu envoi dans une autre }

et ainsi de suite....

Laubro
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
22 nov. 2005 à 09:33
franchement, c'est plus simple en php...



ça te permet plus de choses : avoir plein de choses dans une seul
fichier, permet de mieux retrouver ses bouts de codes, et permet d'en
écrire moins...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous