Envoyer un formalaire à une adresse différente selon le bouton séléctionné

zemele Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 18 nov. 2005 à 16:20
laubro Messages postés 186 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 - 19 nov. 2005 à 00:08
Bonjour,



Tout débutant en PHP, j'ai crée un formulaire, dont je stock le contenu
dans une table sql après avoir cliqué sur un bouton envoyer.



Seulement, je voudrai placer un autre bouton dans le même formulaire qui enverrai les donner dans une autre page.



Comment faire ?

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 nov. 2005 à 16:27
Hello,

c'est possible, mais en javascript.

http://www.javascriptfr.com
0
zemele Messages postés 119 Date d'inscription vendredi 29 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
18 nov. 2005 à 16:36
Ok thanks
0
laubro Messages postés 186 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013
19 nov. 2005 à 00:08
sinon avec une des cases a cocher et un seul bouton c'est possible
tu mets deux case par exemple, tu indique pour chaque une valeure (value="1" et l'autre value="2" par exemple)
tu récupère avec un GET dans ta page de réception des données et après :

if($case= =1) { tu envoi dans une table }
elsif($case= =2) { tu envoi dans une autre }

et ainsi de suite....

Laubro
0
Rejoignez-nous