Controle utilisateur indexé

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2004
-
Messages postés
176
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2013
-
Salut,
J'ai realisé un controle utilisateur, et j'aimerais utiliser l'evenement mousemove.

Ceci fonctionne tres bien lorsqu'il n'est pas indexé, mais plus du tout une fois que j'en veux plusieurs.

Y a t'il une modif a apporter a la creation ou a la recuperation de l'evenement??

JcDuss

2 réponses

Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2004

Bon j'ai trouvé !

J'avais mis, dans le code du controle, le mousemove sur le usercontrol, mais comme j'ai une image qui recouvre totalement le controle, ca marchait pas.
En mettant le mousemove sur l'image du controle, ca marche.

JcDuss
Messages postés
176
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2013
1
bonjour
as tu trouvé une solution ça m'intéresse