Formulaire de démarrage

kzim007 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2007 - 9 avril 2003 à 15:19
cs_david95 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2003 - 9 avril 2003 à 15:36
Voila, dans mon application j'ai un formulaire d'identification, qui est paramétré en tant que formulaire de démarrage.
Une fois l'identification effectuée, un formulaire de menu général s'ouvre.
Mon problème est que je ne peux pas fermer le formulaire d'identification sans voir l'application se fermer. A l'heure actuelle je cache le formulaire d'ident, mais je n'arrive plus à le récupérer pour pouvoir le fermer.
Auriez vous une solution?
Merci

1 réponse

cs_david95 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2003
9 avril 2003 à 15:36
tu crees une procedure sub main() dans un module (que tu choisis comme demarrage dans projet/propriete) qui ressemble à ça :

sub main()
frmLogin.Show vbModal 'fentre de login
If Not frmLogin.OK Then 'test du login pour faire bien
'L'ouverture de session a échoué. Application terminée
End
End If
Unload frmLogin ' on ferme la fenetre de login
Load frmMain ' on ouvre une autre fenetre
frmMain.Show ' on l'affiche
End Sub 'c'est fini !

Tchô
David.
0
Rejoignez-nous