ALIAS pour verifier si le $read contient un *quit*

Résolu
cs_Mattis Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2008 - 17 nov. 2005 à 21:38
cs_Mattis Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2008 - 17 nov. 2005 à 22:49
j'ai la theorie de mon code, me manque la pratique :)



On *:TEXT:*:#: {

If (($1 !Peroker) && ($2- $null)) {

VALEUR A=
$read(E:\compil\PROGRAMMATION\mircfr\mircfr\logs\irc.jeux.fr\#Mountyhall.log,w,*
$2-
*,$rand(0,$lines(E:\compil\PROGRAMMATION\mircfr\mircfr\logs\irc.jeux.fr\#Mountyhall.log)))

}

}

ALIASES

if *quit* isin VALEUR A

recommencer le $read

if *quit* !isin VALEUR A

/msg $chan VALEUR A



Je ne sait pas comment coder la VALEUR A, ni comment faire l'alias, mais dans la theorie, c'est e que j'ai trouver :).



Merci à ceux qui pourront m'aider.

3 réponses

cs_Mattis Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2008
17 nov. 2005 à 22:49
Trouver :



On *:TEXT:*:#: {

If (($1 == !Peroker) && ($2- != $null)) {

var %fichier E:\compil\PROGRAMMATION\mircfr\mircfr\logs\irc.jeux.fr\#Mountyhall.log

:debut

var %fichier2 $read(%fichier,w,* $2- *,$rand(0,$lines(%fichier)))

if (quit isin %fichier2) goto debut

else /msg $chan %fichier2

}

}
3
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
17 nov. 2005 à 21:58
tu m'expliques ton code stp ? je le trouve un peu bizard

en effect, dans le cas ou $1 !peroker et $2- $null

tu fais une recherche dans ton fichier de $2 , qui n'existe pas cf la condition $2- == $null

Tu voulais surement mettre $2- != $null

bref



On *:TEXT:*:#: {

If (($1 == !Peroker) && ($2-)) {

var %fichier E:\compil\PROGRAMMATION\mircfr\mircfr\logs\irc.jeux.fr\#Mountyhall.log

:debut

if (quit isin $read(%fichier,w,* $2- * ,$rand(0,$lines(%fichier))) goto debut

else msg $chan $v2

}

}



a vérifier...
0
cs_Mattis Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2008
17 nov. 2005 à 22:11
Merci beaucoup.



Ton morceau de code ne marche qu'avec du REMOTES ?

J'arrive pas a le faire fonctionner pr l'instant.
0
Rejoignez-nous