Comment accéder à une dll par son adresse mémoire?

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2005
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bonjour,

J'aimerais developper une petite application sous VB6 avec un systeme modulaire et pour ça j'ai besoin de lancer une dll depuis un programme et d'y accèder avec un autre programme.

Mais je ne sais pas comment accèder à ma dll à l'aide de l'application qui ne l'a pas lancée bien que j'ai au moin l'adresse mémoire de la dll. Qui sait comment on peut faire ça?

1 réponse

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Adresse mémoire, sais-tu ce que cela veut dire ???

Tu ne peux obtenir en user mode qu'une adresse VIRTUELLE qui est absolument invalide d'un processus à l'autre, c'est le principe élémentaire pour obtenir un OS stable.

Lire les VBistes et mourir...

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++