Treeview en vb6 (question relativement simple) Question au propos de fonction

Résolu
iian2 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007 - 17 nov. 2005 à 19:10
iian2 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007 - 17 nov. 2005 à 20:00
Allo,

Bon en gros jai une fontion:

Function clickTvw(g As String) As String

ds ma fonction je verifie ceci:

If node = "toto" Then

il indique que mon node nest pas devini (jai remarque que si tu double click sur le treeview ca marque :

(ByVal Node As MSComctlLib.Node)
il dois me manque quelque chose a la fin apres ma fonction

Merci

Ian
A voir également:

4 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
17 nov. 2005 à 19:27
il faut que ton node corresponde à quelque chose, donc à un noeud particulier.



Dim nod1 As Node

Set nod1 = TreeView1.SelectedItem


Daniel
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
17 nov. 2005 à 19:26
Salut
... que mon node nest pas devini ... : ça veut dire quoi ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
17 nov. 2005 à 19:28
décryptage >>>

c'est dans le style: je fe que mon node soit defini

Daniel
0
iian2 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007
17 nov. 2005 à 20:00
/auteurdetail.aspx?ID=278023 il faut que ton node corresponde à quelque chose, donc à un noeud particulier.

Dim nod1 As Node
Set nod1 = TreeView1.SelectedItem

Un grand merci Daniel pour ton aide

: - )

Ian
0
Rejoignez-nous