Probléme de form

Résolu
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 17 nov. 2005 à 19:09
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 18 nov. 2005 à 11:36
Bonjour,


Le problème est :


La form1 est ouverte, je voudrais ouvrir la form2 sans faire d'unload de la form1, mais celle-ci (la form2) se met derrière, comment faire pour qu’elle apparaisse au premier plan ? (sur la form1)
Merci.

2 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
17 nov. 2005 à 19:19
soit si tu peux, la mettre en modal:

Form2.Show 1

soit tu rajoutes Zorder dans la deuxième Forme:

Private Sub Form_Activate()

Form2.ZOrder

End Sub


Daniel
3
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
18 nov. 2005 à 11:36
Merci bien
0
Rejoignez-nous