Un button parcourir

Résolu
mouadestla Messages postés 48 Date d'inscription samedi 12 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 17 nov. 2005 à 11:28
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 17 nov. 2005 à 13:23
comment peut t'on créer un button "parcourir"
je vous prie de me répondre j'ai bien envie de le savoir
merci

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 nov. 2005 à 13:23
Clic droit sur la barre d'outils de VB, menu Composants, et coche la référence dans la liste des composants disponibles.

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
philippe laschweng 1 Messages postés 278 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2013 2
17 nov. 2005 à 11:54
Bah tu peux utiliser l'objet CommonDialog (composant). Ce sont les fenêtres Windows courantes (impression, choix couleur, sauvegarde, ouvrir pour ton cas). Il faut cocher dans les composants : Microsoft Common Dialog control 6.0 (SP3).

Et pour afficher la fenêtre :
CommonDialog1.ShowOpen

Si ca peut t'aider ....

Phil
0
mouadestla Messages postés 48 Date d'inscription samedi 12 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009
17 nov. 2005 à 12:14
mais ou ce trouve ce common dialog control


vb6
0
Rejoignez-nous