Label

Résolu
moreau_l Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007 - 17 nov. 2005 à 11:11
moreau_l Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007 - 17 nov. 2005 à 18:33
Bonjour,

Je travaille avec le compact FrameWork et je cherche à récupérer l'evenement onclik ou onmousedown sur un Label.
Ces évenement sont apparement désactivés sur le compact framework. Y'a t'il un moyen de contourner le problème ?

Merci.

7 réponses

cs_vpoyo Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 6
17 nov. 2005 à 13:04
J'ai fait qlq problème et a priori le seul moyen c'est de faire son propre composant label cliquable.
tu peux faire quelques recherches avec les mots clés : compact framework clickable label
tu peux également tester celui-ci
http://www.mozzak.com./
3
cs_vpoyo Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 6
17 nov. 2005 à 11:58
tu peux utliser un textbox configurer pour qu'il est l'apparence d'un label.
pas de contour, backgroundcolor de l'arrière plan et readonly. ca devrait faire l'affaire ^^
0
moreau_l Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007
17 nov. 2005 à 12:24
C'est un moyen de contourner en effet. Du coup, je capture l'évenement focus du textBox, car le click et mouse event est désactivé sur celui là aussi.

Par contre, comment retire t'on les bordures du textbox ?
0
cs_vpoyo Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 6
17 nov. 2005 à 12:31
C'est la propriété BorderStyle
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
moreau_l Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007
17 nov. 2005 à 12:42
Je ne comprends pas tout ... je n'ai pas cette propriété, voici mon code :
me.monTextBox.BorderStyle = System.Windows.Forms.BorderStyle.None

BorderStyle n'est pas connue !!
Il me dit en info bulle quand je suis sur BorderStyle : BorderStyle is not a member of 'System.Windows.Forms.TextBox'

Une idée ?
0
cs_vpoyo Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 6
17 nov. 2005 à 12:48
Erf effectivement cette propriété non plus n'est pas géré par le compact framework.
Je fais qlq recherche et je te dis si je trouve qlq chose
0
moreau_l Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007
17 nov. 2005 à 18:33
Merci vpoyo. Le composant trouvé sur mozzak correspond parfaitement à mes attentes...
0
Rejoignez-nous