Urgent : Supprimer les balises HTML d'un champ texte

Signaler
Messages postés
309
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009
-
Messages postés
309
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009
-
Bonjour,

Je souhaiterais enlever les balises HTML d'un champ texte dans mon appli ASP.Net/C#, mais je ne sais pas comment faire (un peu l'équivalent du strip_tags de PHP)

Merci d'avance ^__^

7 réponses

Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 10 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008

Bonsoir,
Je pense que la méthode
Server.HtmlDecode(MaString)

Va répondre a ton besoin



Ourgggg !!!!!!
L'ours pas tres net.....
Messages postés
309
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009

ben j'ai essayé, mais ça marchait pas ... je vais ré-essayer :)
En fait, comme c'était pressé, j'ai fait une fonction qui enleve tout ce qui était entre < et > ;)
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 10 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008

C'est une solution ....

sinon donne le bout de code



Ourgggg !!!!!!
L'ours pas tres net.....
Messages postés
309
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009

je confirme, je viend d'essayer et ça marche pas pour ce que je veux ^__^
Messages postés
309
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009

c'est tout bête :

int pos1;
int pos2;
while(aChamps.IndexOf("<") != -1 && aChamps.IndexOf(">") != -1)
{
pos1 = aChamps.IndexOf("<");
pos2 = aChamps.IndexOf(">");
aChamps = aChamps.Substring(0, pos1) + aChamps.Substring(pos2+1);
}
Alors je sais pas si c'est le plus optimisé comme code, mais ça marche pour ce que je veux :)
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2005

plus optimissé .. cela depent se que tu veux faire :P parce que c'est
risqué un peut si par exemple tu mes un < ou > dans ton texte ..
Messages postés
309
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009

pas de souci pour ça, s'il y a un < ou un > dans le texte, il sera remplacé par < et ≶ en amont ^___^