Include d'une page html contenant du flash dans une page PHP

Résolu
liteulkevin Messages postés 23 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2007 - 17 nov. 2005 à 08:15
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 17 nov. 2005 à 10:17
Bonjour,

J'ai un petit soucis.

J'ai récupéré un script qui me génère une page HTML ou PHP contenant des appels d'image dans du flash.



Cela fonctionne très bien lorsque je lance la page seule ou lorsque je
l'ouvre via mon autre page en faisant un Header que cce soit sous IE ou
Mozilla.

Mais,

Lorsque je fais un include, sous IE c'est très très très très long
(plus de 5 minutes) et ça n'aboutie pas et sous Mozilla, l'emplacement
des annimations reste blanche et le navigateur ne fait plus rien.



Quelqu'un a une idée ?



Ci-joint le code de la page HTM que j'essaie d'include :



<html><head><title>Server stats</title></head>



<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
WIDTH="565" HEIGHT="420" id="FC2Column" ALIGN="">









</OBJECT>






Generated at 15.11.2005
14:29:43




</html>

23 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 nov. 2005 à 08:33
Hello,

et ton include, tu le fais comment ?
3
liteulkevin Messages postés 23 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2007
17 nov. 2005 à 08:44
Ben comme ça, un include quoi :

include("./l2jstat/output/index.htm");
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 nov. 2005 à 08:50
Ta page incluant ce fichier.htm, comporte t elle déjà des headers html ? (<html><head>...)
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 nov. 2005 à 09:10
Non ce que je veux dire, c'est qu'il faut les enlever de ta page contenant le flash.

Ensuite, vérifie dans quel bloc html tu inclus index.htm.

Autre test : à la place du include(), exactement au même endroit, copie-colle le code de index.htm et teste.
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 nov. 2005 à 09:27
Quand tu copies/colles le code, ça ne marche pas non plus ??
3
liteulkevin Messages postés 23 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2007
17 nov. 2005 à 09:29
Non, le même temps.



Je me demande si cela ne vient pas de mes autres include.

Mais je ne vois pas pourquoi.

Ils ne font que faire <html></html>
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 nov. 2005 à 09:31
T'es sûr que ça ne vient pas du chemin de index.htm, plutôt...?
3
liteulkevin Messages postés 23 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2007
17 nov. 2005 à 09:37
J'ai remplacé par

include("l2jstat/output/index.htm")



Pas mieux.
3
liteulkevin Messages postés 23 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2007
17 nov. 2005 à 09:57
YES!!!!!!!!!!!!!!!!



Merci pour les chemins.

En mettant la fenêtre dans D:\programmes\EasyPHP1-8\EasyPHP1-8\www\lineage\serverboard\C3\V7_pour C3 en cours au 101005

et en mettant le chemin manquant, ça a marché.



Je vais essayer dans le rep d'origine de la page.



Merci BCP
3
liteulkevin Messages postés 23 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2007
17 nov. 2005 à 08:45
Ah et un require ça marche pas non plus.
0
liteulkevin Messages postés 23 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2007
17 nov. 2005 à 08:52
Oui, j'avais pas pensé a ça.

J'essaie de suite.



Merci.
0
liteulkevin Messages postés 23 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2007
17 nov. 2005 à 08:59
Non ça marche pas non plus.

Toujours aussi long.
0
liteulkevin Messages postés 23 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2007
17 nov. 2005 à 09:23
Non plus.



EN gros, je lance via des include :

Une page contenant les fonctions

Une page avec le body+head+html ....



Mon include



Une page fermant la page
0
liteulkevin Messages postés 23 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2007
17 nov. 2005 à 09:32
C-a-d ?

Le nom ?
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 nov. 2005 à 09:33
Non, le chemin que tu mets dans ton include().
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 nov. 2005 à 09:42
Ce n'est pas comme ça qu'il faut faire lol.



Où se trouve ta page incluant le reste, dans ton arbo ? Où se trouve la page contenant le flash ?

Donne moi les deux chemins complets à partir de la racine www.
0
liteulkevin Messages postés 23 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2007
17 nov. 2005 à 09:44
Avant, j'ai mis la page dans le le même rep que les autres en changeant sont nom.(pas mieux)



D:\programmes\EasyPHP1-8\EasyPHP1-8\www\lineage\serverboard\C3\V7_pour C3 en cours au 101005



et la page est dans :

D:\programmes\EasyPHP1-8\EasyPHP1-8\www\lineage\serverboard\C3\V7_pour C3 en cours au 101005\l2jstat\output
0
liteulkevin Messages postés 23 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2007
17 nov. 2005 à 09:53
Et les flash pardon :

D:\programmes\EasyPHP1-8\EasyPHP1-8\www\lineage\serverboard\C3\V7_pour C3 en cours au 101005\l2jstat\output\charts
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 nov. 2005 à 09:57
le chemin dans l'include() doit donc être : 'l2jstat/output/index.htm' en effet.

Bon alors ça vient probablement de la page incluant les autres.

Copie son code ici.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 nov. 2005 à 10:00
Ah ben les flash sont l2jstat\output\charts
donc 'l2jstat/output/charts/index.htm'
0