Include d'une page html contenant du flash dans une page PHP

[Résolu]
Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2007
-
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
Bonjour,

J'ai un petit soucis.

J'ai récupéré un script qui me génère une page HTML ou PHP contenant des appels d'image dans du flash.



Cela fonctionne très bien lorsque je lance la page seule ou lorsque je
l'ouvre via mon autre page en faisant un Header que cce soit sous IE ou
Mozilla.

Mais,

Lorsque je fais un include, sous IE c'est très très très très long
(plus de 5 minutes) et ça n'aboutie pas et sous Mozilla, l'emplacement
des annimations reste blanche et le navigateur ne fait plus rien.



Quelqu'un a une idée ?



Ci-joint le code de la page HTM que j'essaie d'include :



<html><head><title>Server stats</title></head>



<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
WIDTH="565" HEIGHT="420" id="FC2Column" ALIGN="">









</OBJECT>






Generated at 15.11.2005
14:29:43




</html>

23 réponses

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
24
Hello,

et ton include, tu le fais comment ?
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2007

Ben comme ça, un include quoi :

include("./l2jstat/output/index.htm");
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
24
Ta page incluant ce fichier.htm, comporte t elle déjà des headers html ? (<html><head>...)
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
24
Non ce que je veux dire, c'est qu'il faut les enlever de ta page contenant le flash.

Ensuite, vérifie dans quel bloc html tu inclus index.htm.

Autre test : à la place du include(), exactement au même endroit, copie-colle le code de index.htm et teste.
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
24
Quand tu copies/colles le code, ça ne marche pas non plus ??
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2007

Non, le même temps.



Je me demande si cela ne vient pas de mes autres include.

Mais je ne vois pas pourquoi.

Ils ne font que faire <html></html>
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
24
T'es sûr que ça ne vient pas du chemin de index.htm, plutôt...?
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2007

J'ai remplacé par

include("l2jstat/output/index.htm")



Pas mieux.
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2007

YES!!!!!!!!!!!!!!!!



Merci pour les chemins.

En mettant la fenêtre dans D:\programmes\EasyPHP1-8\EasyPHP1-8\www\lineage\serverboard\C3\V7_pour C3 en cours au 101005

et en mettant le chemin manquant, ça a marché.



Je vais essayer dans le rep d'origine de la page.



Merci BCP
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2007

Ah et un require ça marche pas non plus.
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2007

Oui, j'avais pas pensé a ça.

J'essaie de suite.



Merci.
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2007

Non ça marche pas non plus.

Toujours aussi long.
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2007

Non plus.



EN gros, je lance via des include :

Une page contenant les fonctions

Une page avec le body+head+html ....



Mon include



Une page fermant la page
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2007

C-a-d ?

Le nom ?
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
24
Non, le chemin que tu mets dans ton include().
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
24
Ce n'est pas comme ça qu'il faut faire lol.



Où se trouve ta page incluant le reste, dans ton arbo ? Où se trouve la page contenant le flash ?

Donne moi les deux chemins complets à partir de la racine www.
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2007

Avant, j'ai mis la page dans le le même rep que les autres en changeant sont nom.(pas mieux)



D:\programmes\EasyPHP1-8\EasyPHP1-8\www\lineage\serverboard\C3\V7_pour C3 en cours au 101005



et la page est dans :

D:\programmes\EasyPHP1-8\EasyPHP1-8\www\lineage\serverboard\C3\V7_pour C3 en cours au 101005\l2jstat\output
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2007

Et les flash pardon :

D:\programmes\EasyPHP1-8\EasyPHP1-8\www\lineage\serverboard\C3\V7_pour C3 en cours au 101005\l2jstat\output\charts
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
24
le chemin dans l'include() doit donc être : 'l2jstat/output/index.htm' en effet.

Bon alors ça vient probablement de la page incluant les autres.

Copie son code ici.
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
24
Ah ben les flash sont l2jstat\output\charts
donc 'l2jstat/output/charts/index.htm'