IHM NetBeans

matteo_17 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2005 - 16 nov. 2005 à 23:26
cs_maamri Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 - 10 mars 2009 à 16:38
Bonjour,
Je souhaite réaliser une appli, pour une association, qui contient des composants AWT et Swing avec NetBeans. Néanmoins j'éprouve quelques difficultées à trouvé des tut sur le web.
Bien que sa prise en main est assez simple pour ce que je veux faire ( juste construire les IHM), mon problème viens surtout de la maitrise des librairies AWT et Swing.
Ex : j'arrive a créer mon JMenu avec des JMenuItem dedans, mais je ne sais pas trop comment faire ensuite pour faire un sous menu pour un JMenuItem.
Si quelqu'un comprend ce que je raconte et qu'il peut m'aider dans ma tache ou me rediriger vers un tut ou autres ca m'aidera bien dans la réalisation de mon projet.
Merci de l'attention que vous porterez à ma requete.
;-)

3 réponses

matteo_17 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2005
17 nov. 2005 à 13:37
Problème résolu pour le Jmenu, j'ai trouver un pavé sur Swing que je
vais digérer tranquillement, mais ma question sur NetBeans est toujours
d'actualité.

Si quelqu'un connait un tut ou doc pour maitriser mieu l'outils ca m'interresse.

Merci
0
bernardgautier Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005
17 nov. 2005 à 21:03
0
cs_maamri Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009
10 mars 2009 à 16:38
J'ai besoin des codes source consernant les scan IP par java pour m'aide a achever mes etude acadimique,Merci
0
Rejoignez-nous