Bibliothèque d'objets + récupération de données de formulaire

alaie Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2005 - 16 nov. 2005 à 20:11
alaie Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2005 - 16 nov. 2005 à 21:29
Bonjour,



Je suis formatrice et je dois animer une formation VBA pour excel la semaine
prochaine. Je me met donc très serieusement à étudier ce langage et
j'ai 2 questions :



1. Où est ce que je peux trouver une liste des collections et des
objets VBA excel sur internet? (si possible avec les méthodes et les
propriétés) Cette liste doit bien exister quelque part mais je ne
trouve rien!!



2. Je n'ai vu nulle part comment récupérer les données d'un forumaire (dans un fichier, par mail ou autre)



Pouvez vous m'aider?



Merci d'avance!

2 réponses

olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 2
16 nov. 2005 à 20:21
regarde un site qui s'appel caty astuce, ya plein de trucs

Rollerman
0
alaie Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 16 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2005
16 nov. 2005 à 21:29
Merci j'ai trouvé le site.

Il est bien effectivement, pour ceux que ça interresse l'adresse est http://www.cathyastuce.com

Mais malheureusement j'ai pas trouvé de liste
0
Rejoignez-nous