Combo box & les fichiers !

gdncy Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2005 - 16 nov. 2005 à 19:14
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 18 nov. 2005 à 11:07
Bonjour tlm,

J'ai un petit problème avec les combo box et les fichiers.
Je m'explique, j'ai un fichier CLIENTS avec dedans un nroClient, un nomClient, etc !
Je souhaite afficher les numero des clients saisies dans un combo box.

Pouvez-vous m'aider ?

Merci

2 réponses

yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017
17 nov. 2005 à 08:42
Bonjour,


Avec un fichier texte utilise ComboBox1.Items.LoadFromFile('nomdurfichier.txt');

Puis filtrer chacune des lignes. ComboBox1.Items[n]

Attention ne pas mettre de ligne vide ..
.
.



yvessimon
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
18 nov. 2005 à 11:07
astuce simple pour les lignes vide :



for x := combobox1.count-1 downto 0 do

if length(combobox1.items[0]) = 0 then combobox1.items.delete[x];
0
Rejoignez-nous