Faire une recherche par mot clé dans un texte

Maurimaure Messages postés 20 Date d'inscription mardi 13 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 16 nov. 2005 à 18:13
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 17 nov. 2005 à 10:34
Bonjour,



J'ai des docs en registrés dans ma BDD, j'aimerais faire des
récherches par mots clés sur ces docs enfin de n'en afficher que les
docs qui contiennent les mots clé (comme à la google sauf que les
expressions que je pourrais saisir peuvent être beaucoup plus compliqué
que ce qui propose google).



Alors j'aimerais connaitre votre reflexion ...

Et si vous connaissez des fonctions php qui me permettent de
faire ce traitement ou si un code existe dèja qui permet de faire ça ...



Toutes les idées seront les bienvenues..

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 nov. 2005 à 18:33
euh, c'est pour un code VB ou pas ??? car tu parles de fonctions php...

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Maurimaure Messages postés 20 Date d'inscription mardi 13 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012
17 nov. 2005 à 10:08
Oui effectivement je n'ai pas été assez claire sur le langage de programmation,



En fait moi je développe en PHP donc de preference je cherche du code
en php, mais si vous avez une idée de l'algorithme ou de la façon dont
je peut aborder ce problème vous pouvez toujours me les donner aprés
j'essaie de les traduir en PHP.



Merci.



PS: peut être aussi je ne suis pas dans le bon forum???
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 nov. 2005 à 10:34
voilà, c'est pour ca que je te posais la question : ici c'est un forum
vb, donc tu n'aura que des réponses pour VB, pour le php, va voir sur
le forum php (www.phpcs.com).

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous