Framework .NET v1.1 et v2.0 [Résolu]

Signaler
Messages postés
104
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2007
-
Messages postés
104
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2007
-
Bonjour à tous!

Je souhaiterais savoir (question certes stupides pour certains...) si il est possible sur un serveur de faire tourner une appli développée en ASP.NET avec le framework 1.1 et une autre avec le framework v2.0...

Cettequestion est assez urgente, donc si vous pouvez m'éclairer, merci!!

Merci d'avance!!!

TTMan

4 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Oui c'est tout à fait possible (et heureusement)


Par exemple sur ce serveur, les sites CodeS-SourceS tournent avec le framework 2 (depuis la beta2) et il y aussi d'autres sites qui tournent en 1. Dans le gestionnaire de sites web IIS tu as un nouvel onglet qui permet de choisir la version du framework pour l'application web ...



<HR>



Cyril - MVS - MCP ASP
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
En théorie tu peux faire tourner .net2 sans rien changer a ton site .net1 (peut etre le web.config) essaye de passer ton application sous .net2 (sans rien recompiler) ou alors de migrer tout le site avec l'assistant de migration de VS2005

sinon tu peux quand meme faire dans la gestion IIS, tu passes ton sous repertoire en tant qu'application et dans l'onglet asp.net tu pourras passer en .net2 / .net1


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
Messages postés
104
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2007

Avec un peu de retard, merci pour cette réponse. Petite extension de la question (je débute l'asp.net et l'administration de IIS, donc ça peut sembler un peu bête...): est-il alors possible de créer avec IIS une appli web tournant dans un sous répertoire?
Je m'explique un peu mieux:
Admettons que le nom de domaine TOTO.FR pointe sur un site en asp.NET (v1.1), une extension de ce site sera placée dans TOTO.FR/extension, est il possible de faire cette extension en ASP.NET v2 et comment le paramétrer dans IIS? (si vous avez un lien pour un tuto bien fait, je suis preneur aussi!!)

Merci à tous.
Messages postés
104
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2007

OK, merci. Pour la migration... je ne possède pas encore VS2005, donc en attendant on va manipuler IIS.