Ecrire une formule dans un classeur excel à partir de VB6

FaroukVazaha Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2010 - 16 nov. 2005 à 17:00
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 16 nov. 2005 à 18:38
Comment peut-on ecrire une formule dans un classeur Excel à partir de VB6 sans que cette formule finisse dans la cellule voulue encadrée par des ' " ' ?
La formule est une simple somme de cellules nommées dans Excel
Mais quelle que soit les essais réalisés je retrouve dans la cellule :
"= Achat01 + Achat02" et, bien sur, cela est considéré comme du texte et donc pas d'addition.

Les formules classiques d'Excel sont correctement executer mais dès que l'on sort des sentiers balisés ....

Merci de votre aide.

Farouk

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
16 nov. 2005 à 18:38
TaCellule.Formula = "= Achat01 + Achat02"

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
Rejoignez-nous