[C#][VS2003]Pb d'installation

Résolu
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 16 nov. 2005 à 15:00
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 16 nov. 2005 à 15:55
Bonjour,

Lorsque je déploie mon projet soit en test(local) soit sur une machine, j'ai l'erreure suivante :
Impossible de trouvé le fichier suivant : Projet.InstallState.

Hors, je ne voit null part ou j'aurais la main sur ce fichier.
Que faut-il faire ?

Merci.
CedKat

2 réponses

cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
16 nov. 2005 à 15:55
Merci
Je n'ai pas tout compris mais cela m'a aider.
Dans mon action personnalisé j'ai mit la propiété InstallerClass à False.

CedKat
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
16 nov. 2005 à 15:14
Salut,

Une piste : http://dotnetjunkies.com/WebLog/saarc/archive/2004/08/26/23340.aspx

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous