Barre de chargement

Résolu
eldred Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 16 nov. 2005 à 12:16
eldred Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 16 nov. 2005 à 21:33
Bonjour, je voudrais savoir comment s'utilise la barre de chargement (Progress bar), pourriez vous m'aider?
merci, el

3 réponses

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
16 nov. 2005 à 15:43
Hello,



Tape ProgressBar dans le moteur de recherche de delphifr et tu auras ton bonheur.



Tu peux aller sur [www.phidels.com www.phidels.com] aussi.


Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
3
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
16 nov. 2005 à 16:28
ou cherche simplement dans l'aide delphi...



il y a trois proprietés importantes dans la TProgressBar :



Max : definis la valeur maximale de la progressbar...

Min : definis la valeur minimale de la progressbar...

Position : definis la position courrante de la progressbar...



un exercice simple et inutile :



var x : integer;

begin

progressbar1.max := 100;

progressbar1.min := 0;

for x := 0 to 100 do

progressbar.position := x;

end;
3
eldred Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
16 nov. 2005 à 21:33
Mercipour vos réponses!!! Ca marche!
0
Rejoignez-nous