Vider une structure de donnée

cs_vtuykom Messages postés 3 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2012 - 16 nov. 2005 à 09:52
fg10 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 18 nov. 2005 à 16:27
Bonjour ,

Je suis a la recherche d'une methode me permettant de vider une structure de donnee

merci d'avance

Vantuykom Alain

2 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
16 nov. 2005 à 13:26
tu parles de "structure" donc c'est du net ?

qu'appelles-tu vider ?

je suppose que c'est mettre les chaînes à espaces et les numériques à zéro

équivallent en VB6, on crée une stucture à vide qui sera automatiquement initialisée et donc qui permettra d'effacer.



Private Type Struc1

nom1 As String * 24

numero1 As Long

End Type



Private Type Struc2

nom2 As String

numero2 As Long

End Type



Private Sub Command1_Click()

Dim vide As Struc1

Dim var1 As Struc1



var1.nom1 = "daniel"

var1.numero1 = 123456

var1 = vide

MsgBox var1.nom1

MsgBox var1.numero1



End Sub



Private Sub Command2_Click()

Dim vide As Struc2

Dim var2 As Struc2



var2.nom2 = "daniel"

var2.numero2 = 123456

var2 = vide

MsgBox var2.nom2

MsgBox var2.numero2



End Sub


Daniel
0
fg10 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 1
18 nov. 2005 à 16:27
voir fonction erase
0
Rejoignez-nous